Gaby Espino responderá preguntas a sus fans en la página de Facebook de People en Español

Noticias

Gaby Espino responderá preguntas a sus fans en la página de Facebook de People en Español

Gaby Espino.

Foto: Getty Images

Gaby Espino cumple años este viernes 15 de noviembre y planea celebrarlo junto a sus fans en Facebook.

La actriz venezolana estará respondiendo preguntas en vivo en la página de Facebook de People en Español (facebook.com/peopleenespanol), el viernes 15 a partir de las 2 p.m., hora de Nueva York.

Cómo funciona: Visita la página de Facebook de People en Español este viernes a las 2 p.m. A esa hora se publicará una foto de Gaby lista para charlar con sus fans. En los comentarios de dicha foto podrás escribir tus preguntas. Gaby estará atenta y seleccionará varias preguntas para responderlas personalmente en los mismos comentarios.

A Gaby le sobran motivos para celebrar ya que, entre otras cosas, está estrenando página oficial de Facebook (facebook.com/GabyEspino).

Horarios:
2 p.m. Nueva York/Miami
11 a.m. Los Angeles
1 p.m. Mexico
2:30 p.m. Venezuela
2 p.m. Colombia
4 p.m. Argentina
8 p.m. Croacia/Serbia

no votos

que opinas

COMENTARIOS